ニュース

2019.04.18

2019年度3階西診療室懇談会

ニュース

4月16日(火)に,今年度の3階西診療室(補綴歯科,高齢者歯科,顎関節症治療科,インプラント歯科,衛生士室,技工室)の全体での懇談会が歯科病院第二臨床講堂にて行われました.
懇談会では,まず補綴歯科の准教授である岩佐の挨拶をはじめ,インプラント歯科教授の尾関先生,顎関節症治療科の佐藤先生,高齢者歯科教授の佐藤先生,技工室長の各務さん,衛生士室の小出さんから,新たに3階西診療室で診療に携わる方々へ一言ずつ挨拶を頂きました.
その後,新人紹介を行い補綴歯科では,新たに大学院として入局した大澤,青木,助教(歯科)として入局した田林が挨拶をしました.
そして各科の新人紹介が行われ,最後に全体写真を撮り,閉会となりました.